Жизель Бундхен приняла участие в рекламных кампаниях

0
159

Неотъемлемой частью модельной карьеры знаменитой Жизель Бундхен является образ роскошной и красивой «пляжной» девочки.
Эта девушка с шикарным телом снималась в рекламе невероятно красивого и шикарного купальника.

При этом важно сказать, что совершенно не важно, какую именно продукцию рекламирует модель и актриса Жизель Бундхен — будет ли это новая летняя коллекция Givenchy, курортная коллекция Versace или же ювелирные украшения David Yurman. Все отметят, что Жизель Бундхен в каждой рекламной кампании показывает и потрясающие модели известных модных домов, и невероятную красоту собственного тела.

Как напоминают модные новости, в кампании Versace она с удовольствием позировала на фоне большого бассейна, а в рекламной кампании Givenchy она с радостью снялась с доской для серфинга и в купальнике.

А вот, что касается новой коллекции украшений, в рекламной кампании которой Жизель стала ее лицом, она одела рубашку, потрепанные джинсы и классический купальник черного цвета. Вот такая на ней была одежда. Именно этот простой образ стал великолепным фоном для многослойных массивных украшений, которые вошли в последнюю коллекцию дизайнера по имени David Yurman. Под руководством Питера Линдберга все съемки состоялись в Малибу. До Жизель с этим дизайнером работали такие модели, как Аризона Мьюз и Кейт Мосс.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here