Главные модные тенденции осеннего сезона

0
122

В дизайнерских коллекциях Осень 2015 заметно цитирование всех значимых в моде моментов последнего десятилетия прошлого столетия. Но они также смогли неповторимый почерк для нынешней осени. Он выражается в чистоте и минимализме в целом, но использует хитрые декоративные приемы. Чтобы доказать это, нами были собраны наиболее важные и интересные тренды уходящего года.

Клетка в уходящем сезоне была так же востребована, как и полосы в будущем, но действительно новаторски и неповторимо смотрятся клетчатые модели, дизайн которых можно сравнить с китайскими сумками или деревенскими скатертями.

Некоторые показы оставляли чувство, будто материалом для одежды был выбран не  текстиль, а бумажные листы. И это действительно так, они имели чуть молочный белый цвет, края нарядов совершенно ровные, украшений не было вовсе.

Без тени сомнений можно говорить о том, что звание главного меха предстоящей зимы будет отдано скоромному, благородному и податливому – каракульче. Он способен воплощать в реальность почти любые формы, которые рождаются в головах дизайнеров.

После объявления корпорацией Pantone изумрудного основным цветом в 2014 года, модельеры приступили к активному эксплуатированию темных оттенков зеленого. В сезоне Осень 2015 мы будем часто восторгаться благородным аквамарином. Если у вас появилось желание кардинально обновить свой гардероб, то предлагаем купить сток оптом на сайте «Подвалторг». Вы будете приятно удивлены соотношением цены и качества.

Будущий сезон исключительно мужским материалам будет придавать очень женские функции — выделять главные достоинства фигуры. Такие модельеры Миучча Прада, Карл Лагерфельд, Хайдер Акерман, Доменико Дольче и Стефано Габанна  представили модели провокационно-соблазнительных твидовых total-look.

Маршмэллоу. Использование фактурных тканей в пастельной гамме напоминает зефироподобные конфеты. Вам будет сложно удержать в себе детский восторг при взгляде на такие платья.

Грядущее модное полугодие заставит «гусиные лапки» внести свой вклад в коллекции многих модельеров. Но в чистом виде их увидеть будет невозможно. К классическому орнаменту в одних изделия будет примешиваться клетка и другие фактуры.  На платья бюстье из «лапок» дизайнеры советуют надевать юбки-карандаши.

Такими будут основные тренды сезона Осень 2015 года в женской моде.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here