Главные тенденции головных уборов осеннего сезона

0
200

В прошлом женщины не могли вообразить наряда, в котором не нашлось бы места изящной шляпке. Для современных модниц головной убор стал необходимостью, который защищает нас в холодный или знойный период. Для западных дизайнеров не свойственно разделять столь посредственное и невнимательное отношение к наиболее верхней части гардероба. В этом все могли убедиться во время осенних недель моды. Утонченная, роскошная, забавная и причудливая – таким были формы шапок и шляп, которые одевали модели во время показов. Главное не забывать о важности головного убора для завершённости осеннего образа.

Французское государство является родиной не только для Эйфелевой башни, горячих круассанов и Шарля Азнавура. Здесь живут утонченные дамы. Для них основным головным убором последних лет является берет. Черпая вдохновение у модных дам, дизайнеры брендов Fay и Paul & Joe воплотили их уникальность в своих моделях.  Цвета беретов отличаются разнообразием, но чаще всего встречаются оттенки красного,  черного, белого и синего. Модельерами из Luisa Beccaria был показан концепт шикарного вязаного текстурного берета, который выглядел эффектнее классических моделей. По словам дизайнеров, использование головных уборов этого типа отлично совмещается с различными образами, как с классическим пальто, так и клетчатой рубашкой.

Если вы хотите придать своему любимому ребенку неотразимый вид, который обеспечит элитная одежда и обувь для детей из Италии, то советуем посетить интернет-магазин http://www.dolcevita-kids.ru. Здесь вы найдете детскую одежду премиум класса, которая отличается своей уникальностью и высочайшим качеством.

Шляпками с различным размером полей уже никого не удивить, поэтому их использование можно считать трендом. В цветовой гамме здесь преобладают нескучные оттенки, но часто встречаются черные и серые модели. Даже для старых добрых фетровых шляпок легко найдется место в гардеробе этого сезона. Дизайнеры из Emanuel Ungaro отличились интересным ходом. Они использую фетровые шляпки, но дополняют их небольшими полями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here