Идеи в одежде на осень

0
14

С приближением холодной погоды и осеннего листопада, люди начинают вытаскивать теплую одежду, любимые свитера. Вечера становятся холодными, поэтому пришло время экспериментировать с одеждой и сочетать необходимое согласно модным тенденциям. Если у вас есть водолазка, то в этом сезоне она отлично будет сочетаться с вашим платьем. Ни в коем случае не бойтесь многослойности, ваш образ будет уникален, а главное холодная погода не испортит настроение.

olymp-salon.ruЧто касается сочетания одежды, предлагается подробная инструкция. Согласно коллекции Prada, вы смело можете надеть свои летние платья, особенно длиной в мини. Такое платье подчеркнет ваши красивые ноги и их можно носить с плотными колготками. На верх наденьте яркую рубашку, лучше выбирать какой-нибудь принт, кислотные цвета или рубашку в полоску.

Возможно, у вас в шкафу есть вязаный топ-жилет? Самое время его надеть! Модели от Gucci вышли на подиум именно в бабушкином стиле. На моделях была одежда стиля принта оп-арт с металлизированными шелковыми блузами. Все что необходимо, это скомбинировать смелый рисунок с простой вязкой, вы можете экспериментировать с длиной рукавов, стилем воротника. Одевайте топ по талии, чтобы не выглядеть очень эрудированной личностью. Чтобы выглядеть интересно можете составлять красивые комплекты с романтическими блузами для подчеркивания женственности.

Если вы не желаете обновлять свой и так чудесный гардероб, тогда можете купить единственную водолазку. Она подчеркнет вашу фигуру, одеть ее можно под любой джемпер иди рубашку. На подиуме, известные модели ходили именно в ярких водолазках, но если такой цвет вам не по душе, тогда выбирайте другие цвета. Относительно того, как носить водолазку, есть несколько секретов. Обращайте внимание на материал изготовленной водолазки, если перед вами аккуратная вязка и тонкий джерси – то это лучший выбор. В таком случае не грозит появление нелепых складок в ненужных местах. Конечно, напоследок в нынешнем сезоне продолжают быть модными туники, так что осенний гардероб не принесет много изменений в ваш обычный облик.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here