Инновации миланского модного показа

0
166

В итальянской столице моды недавно закончилась последняя презентация модных коллекций. Самым экстравагантным назван показ от дизайнерского тандема мирового бренда Dolce & Gabbana, который устроил паралельное соревнование в популярнейших социальных сетях. Конкурс заключался в наибольшем наборе «мне нравится» фотографиями в сетях Facebook и Twitter. Оба модельера, Доменико Дольче и Стефано Габбана, не изменили своих пристрастий. Их  по-прежнему восхищает невероятная женственность 50-х годов прошлого столетия, а также они создают акценты на мужестве и силе мужчины и большой итальянской семье. В коллекции можно было прочувствовать влияние уникальных пейзажей, природы, архитектуры и керамики родной для дизайнеров Италии.

Все мы любим праздники, как взрослые, так и дети. А до главных праздников осталось совсем немного времени. Поэтому мы советуем не затягивать с приобретением искусственных елей, купить которые можно на сайте http://1001elka.ru/all.html.

Рисунки, которые послужили в качестве украшений для платьев и юбок, отражают в себе красочность гондол, и апельсиновых рощ, ярких цветов и оливковых садов. Среди принтов особо выразительными получились роскошные венецианские соборы, солнечные пляжи Адриатики и узоры традиционной итальянской керамики. Благодаря применению таких способов знаменитому итальянскому тандему еще раз удалось признаться в любви к своей прекрасной Родине. Для названия своему весенне-летнему показу дизайнеры использовали девиз «Италия — любовь». Красочные принты с ним встречаются почти во всех образах новой коллекции.

Во время показа модельеры Dolce&Gabbana использовали уникальный метод подачи.  Они полностью смирились с современными тенденциями и позволили моделям создавать селфи в их утонченных образах прямо во время дефиле по подиуму. В итоге эта изюминка стала новой концепцией на показе все коллекции для женщин.

Образы, которые были продемонстрированы публике, напомнили собрание из разноцветных открыток из лавки сувениров, которые приходят от путешественников близким и друзьям.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here