Жириновский готов провести для Глацких мастер-класс по общению с молодежью

0
4

Жириновский готов провести для Глацких мастер-класс по общению с молодежью

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский прокомментировал скандал со свердловской чиновницей, которая отказывается покидать свой пост. 

Ольга Глацких стала известной благодаря неосторожной фразе о том, что «государство ничего не должно молодежи» и вообще, «не просило вас рожать». Эти высказывания вмиг разлетелись по стране и вызвали критику на всех уровнях. В данный момент чиновница отстранена от дел, но вопрос об ее отставке не решен. 

В эксклюзивном интервью для iReactor Владимир Жириновский отметил, что у Глацких нет большого опыта и ее можно отправить в отставку, если того требуют граждане. 

Выгнать Глацких можно, если это требует общественность. Другим неповадно будет. Но этот скандал говорит о том, что надо менять подход к подготовке руководящих кадров, менять отношение к молодежи. Ведь собственного опыта у Глацких нет, ей только 29 лет, она из спорта пришла и сразу же министром стала.

Жириновский готов провести для Глацких мастер-класс по общению с молодежью

Источник фото: wikipedia.org

Депутат уверен, что подобные инциденты стали следствием неправильной подготовки кадров. 

Я уже предлагал, что мы можем повести всероссийский кадровый конкурс под эгидой ЛДПР. У нашей партии 30 лет опыта работы с молодежью, все созывы Госдумы наша фракция была самой молодой, в 2012 году наш губернатор Алексей Островский был самым молодым главой региона в стране. Я сам в 1991 году был самым молодым кандидатом в президенты. 

Жириновский предложил провести мастер-класс для Глацких и других чиновников по общению с молодежью. 

Я могу для Глацких и других чиновников провести мастер-класс, как общаться с молодыми людьми, чтобы молодежь понимала, а не требовала разогнать чиновников.

Известно, что в партии ЛДПР довольно много представителей молодежи, которые регулярно устраивают спортивные мероприятия с участием самого Владимира Вольфовича Жириновского. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here