Как Дональд Трамп относится к своему поражению на выборах

0
3

Как Дональд Трамп относится к своему поражению на выборах

Дональд Трамп заявляет, что президентские выборы 3 ноября это фальсификация. Он утверждает, что у него есть доказательства, что это обман. У него больше голосов, чем у Байдена. Хотя в частных беседах Трамп признает свое поражение и понимает, что все закончилось.

Почему Дональд Трамп утверждает, что выборы являются фальсификацией

Как Дональд Трамп относится к своему поражению на выборах

Все еще действующий президент США Дональд Трамп не согласен с результатами выборов в президенты и утверждает, что они фальсифицированы. Он не хочет признавать такие результаты, поскольку считает, что это большой обман. Трамп обратился к участникам «Марша спасение Америки», которые являлись его сторонниками:

«Я никогда не сдамся и не признаю поражения. Ведь нельзя признавать то поражение, если оно спровоцировано кражей. Наша великая страна пережила многое. Зачем же сейчас терпеть очередные трудности и поддерживать обман».

Поскольку новый президент США Джо Байден должен был вступить в должность 20 января 2021 года, то была организована демонстрация в поддержку Трампа.  То, что демократы нагло украли победу, Трамп уверен до сих пор. Нынешний президент утверждает, что на самом деле он выиграл эти выборы. При чем, с гораздо большим отрывом, чем в 2016 году. Самое интересное, что Дональд Трамп готов предоставить какие-то доказательства, подтверждающие это. Президент также подчеркнул, что СМИ неправдиво раскрывают всю картину вокруг результатов выборов.

Некоторые эксперты уверены, что Трамп просто хочет привлечь к себе больше внимание. Создавая, таким образом, себе пиар. Возможно, он все еще надеется, что ему удастся вернуть свою высокую должность. А результаты выборов не признают.

Согласен ли Дональд Трамп с тем, что он проиграл выборы в президенты США

Как Дональд Трамп относится к своему поражению на выборах

Оказывается, что пока еще действующему президенту США Дональду Трампу не просто было смириться с поражением на выборах. Это и понятно. С таким высоким положением, как президент США трудно расстаться. Несмотря на то, что Трамп заявляет, что прошедшие выборы это обман, но на самом деле он смирился с поражением.

В частных беседах Трамп уже начал признавать свое поражение. Но публично ведет себя совершенно иначе. На самом деле Трамп просто не ожидал, такого поворота событий и разочарован, что его ожидания не оправдались. Сенат и Палата представителей Конгресса США утвердят победу Джо Байдена. И тогда Дональд Трамп лишится власти.

Заявления Трампа об обмане на выборах – только его внутренний протест. Уже сейчас можно сказать, что он принял свое поражение и готов уступить своему оппоненту. Известно, что Трамп уже обсуждал со своими помощниками, как он может покинуть Вашингтон. И куда потом отправиться. Скорее всего, он пока остановится в своем поместье Мар-а-Лаго, что в штате Флорида.

<!--