Какая обувь будет модной в 2012 году

0
461

Неважно, какое время года на дворе, но проходя мимо обувного салона, каждый из нас так и норовит в него заглянуть. Иногда витрина так и зазывает вывеской Модная обувь или Обувь зима-весна 2012. Ну, как тут не зайти! В каком-нибудь супермаркете обязательно подвернется хороший каталог с коллекцией зима-весна 2012, где представлены и женская, и мужская, и детская обувь.

С наступлением холода мы ищем, во что укутать наши ножки. А в преддверии тепла думаем: как красиво их раздеть. Однако стоит помнить, что модная обувь должна быть не только красивой, но и удобной.

В последние годы, как замечают дизайнеры и производители женской обуви, все больше женщины обращают внимание на обувь с намеком на мужской фасон. Мужская обувь давно привлекает именно удобством. Ботинки и полуботинки активно стали входить в жизнь женщины несколько лет назад. Шнуровка, кеды на каблуке стали результатом подобного внимания. Конечно, никто не запрещает оставлять в своем гардеробе неизменные шпильки. Они, кстати, очень популярны в сезоне — зима 2012. Те, кто следит хотя бы изредка за новинками, наверняка успели заметить, что мужская и женская обувь словно сплелись в единой концепции. Мужская обувь для зимнего сезона — это спортивные ботинки и полуботинки, что раннее было больше свойственно женскому выбору. Удобство и отклонение стереотипов — одна из главных задач любого современного дизайнера обуви.

Модная обувь периода весна-лето 2012 разделяет позиции дизайнеров, работающих не только с каблуками, но и танкетками. Танкетка в период лето 2012 будет также популярна среди женщин, как мужские угги в зимний период. Цветовая насыщенность не перестает удивлять модников и модниц. Иногда кажется, что черный цвет совсем должен исчезнуть с прилавков. Однако черный, как и шпильки, и зауженный нос, всегда останется классикой и будет одним из самых модных элементов вашего гардероба.
Детская обувь — это всегда самые веселые страницы в любом каталоге с обувью. Самой модной и удобной обувью в сезон зима 2012 мамы и дизайнеры считают детские угги.

Детская обувь, рассчитанная на возраст старше 3-х лет, все больше напоминает взрослую, только расцветки отличаются. В детской обуви ограничений нет. Здесь можно увидеть и сочетание розового с зеленым, и множество различных сказочных героев.

Не стоит забывать, что модный сезон: зима, весна, лето 2012 — это комбинирование всевозможных мужских и женских деталей. Но в любой игре следует быть осторожным, поэтому перед походом в обувной салон обратите внимание на свой гардероб с верхней одеждой.