Каково состояние здоровья актёра Михаила Боярского, согласно словам его родных

0
7

Каково состояние здоровья актёра Михаила Боярского, согласно словам его родных

В день 16 февраля 2021 года среди российской общественности стала распространяться информация о госпитализации Михаила Боярского. После этого многие граждане стали активнее задаваться вопросами о том, каково состояние здоровья актёра. Отмечается, что все данные о нём известны со слов близких родственников Михаила Боярского – супруги Ларисы Луппиан и сына Сергея.

Состояние здоровья актёра Михаила Боярского и его госпитализация

Каково состояние здоровья актёра Михаила Боярского, согласно словам его родных

Согласно официальной информации, состояние здоровья Михаила Боярского ухудшилось в день 16 февраля 2021 года. Именно тогда, согласно словам его супруги Ларисы Луппиан, актёра отвезли в больницу, находящуюся на территории Санкт-Петербурга. Жена Михаила Боярского при этом также сообщила журналистам о том, что врачи пытаются выяснить причины произошедшего. Согласно предварительным заявлениям, на состояние здоровья повлиял не коронавирус.

Отмечается, что состояния здоровья актёра и певца Михаила Боярского на протяжении некоторого времени касались и другие новости. Так, согласно официальной информации, в первом месяце 2021 года он принял участие в вакцинации от коронавирусной инфекции. Привился он на территории Санкт-Петербурга, как и некоторые другие его коллеги. Вакцинация проходила с помощью российского укола, носящего официально известное название «Спутник V».

Во время вакцинации от коронавирусной инфекции актёр Михаил Боярский отметил, что он боится заразить данным заболеванием своих родных и близких. Кроме того, он отметил, что и сам не хочет стать жертвой тех последствий, которые наблюдались у многих его знакомых и других граждан Российской Федерации. Михаил Боярский отметил, что вакцинацию он сделал для того, чтобы быть уверенным, что он сделал всё, чтобы не заболеть.

Согласно официальной информации, в ходе осмотра певца Михаила Боярского на территории больницы медицинские специалисты сообщили, что у актёра была выявлена повышенная температура, а также слабость. Однако, несмотря на то, что эти симптомы похожи на признаки коронавирусной инфекции, её у знаменитости нет.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Ушел из жизни народный артист Андрей Мягков

Информация о здоровье Михаила Боярского со слов его сына Сергея

Каково состояние здоровья актёра Михаила Боярского, согласно словам его родных

После госпитализации актёра Михаила Боярского на территории Санкт-Петербурга, его сын, депутат Государственной думы Российской Федерации Сергей Боярский, стал активнее рассказывать о том, каково состояние здоровья его отца. Так, в день 17 февраля 2021 года появилась официальная информация о том, что актёра планируют выписывать из больницы. Сергей Боярский отметил, что жизни и здоровью его отца больше ничего не угрожает.

Вечером, в день 17 февраля 2021 года, появилась новая информация о состоянии здоровья актёра Михаила Боярского. Так, его сын на своей странице в социальной сети Instagram официально заявил, что его отец уже был выписан из больницы и оправлен домой. При этом депутат Государственной думы снова повторил, что состоянию здоровья народного артиста ничего не угрожает.

Каково состояние здоровья актёра Михаила Боярского, согласно словам его родных

Сын Михаила Боярского Сергей в день 17 февраля также поблагодарил всех жителей Российской Федерации и других государств мира за пожелания здоровья его отцу. При этом в своём обращении депутат также отметил, что, несмотря на распространение многочисленной информации, актёр будет принимать участие в спектакле на сцене Театра Ленсовета, находящегося на территории города Санкт-Петербурга.

Отмечается, что ранее, в день 16 февраля 2021 года, представители Театра имени Ленсовета были готовы отменить спектакль с участием Михаила Боярского, запланированного на 18 число. Считалось, что народный артист не сможет из-за состояния здоровья появиться на сцене, однако достаточно быстро информация была полностью изменена.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Биография и личная жизнь советского актера Андрея Мягкова

Как Михаил Боярский потерял сознание во время вакцинации от гриппа

Отмечается, что осенью 2020 года с состоянием здоровья народного артиста Михаила Боярского также происходили определённые неполадки. Так, вместе с некоторыми другими артистами он отправится в поликлинику на территории Санкт-Петербурга для того, чтобы принять участие в вакцинации против гриппа. За всем происходящим наблюдали журналисты, а также другие представители российской общественности.

Михаил Боярский во время осмотра перед проведением вакцинации ненадолго упал в обморок. В этот момент на помощь был вызван главный врач поликлиники, который смог быстро привести народного артиста в нормальное состояние. После этого медицинские специалисты заявили, что в обморок упал Михаил Боярский во время ощупывания лимфатических узлов. Прививку от гриппа ему, в конечном итоге, всё же сделали.

Каково состояние здоровья актёра Михаила Боярского, согласно словам его родных

Супруга Михаила Боярского после произошедшего предположила, что медик надавил не на то место на шее Михаила Боярского. Однако, согласно словам врачей, это суждение не верно, так как у актёра просто произошёл скачок давления.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Создатели документального фильма о певице Юлии Началовой назвали настоящую причину ее смерти

<!--