Картонные коробки по индивидуальным размерам

0
171

Покупателям обувной продукции давно известно, что прекрасным материалом для упаковки обуви является картон. Коробки из картона также используются для упаковки самых различных видов продукции, как пищевого, так и промышленного назначения, и всё благодаря универсальным качествам картона. Особенно прочный гофрокартон,  из которого производятся картонные коробки по индивидуальному размеру того товара, который будет упакован в данное картонное изделие.

Компания по производству картонных коробок давно известна на рынке упаковочных материалов, поскольку данным видом деятельности занимается не один год, и за всё время деятельности в её адрес можно услышать только положительные отзывы. Более того, в лице компании многие промышленные и пищевые предприятия нашли надёжного партнера, который всегда выполняет взятые на себя обязательства – качественно и в срок. Что касается изделий из картона, предлагаемого  для  предприятий всех сфер деятельности, а также для частных лиц, то о них можно сказать только одно: в такой упаковке не разобьется ни фарфор, ни хрусталь, не помнутся изделия из текстиля, и обувь будет иметь замечательный вид. Квалифицированные специалисты компании в самый короткий срок изготовят коробки по индивидуальному размеру из экологически чистых материалов, в которой хранится как промышленная, так и пищевая продукция.

Массовое производство картонных коробок не исключает также приём индивидуальных заказов по чертежам и предлагаемому дизайну самого заказчика. Так, например, вам срочно нужны коробки из гофрокартона с индивидуальными размерами и дизайном. Вы оформляете свой заказ вместе с подачей ваших чертежей и предложением внешнего вида изделий. От этого будет зависеть цена будущего изделия: чем больше коробка по размеру, тем , естественно, выше её цена. А если вам нужны коробки с художественным оформлением – их цена будет исходить со сметы затрат на такие изделия.

Чтобы ускорить процесс выполнения заказа, можно отправить его по электронной почте с указанием размеров упаковки, типа картона, цвета, и указать необходимое количество изделий.

Менеджеры компании по изготовлению коробок изучат ваш заказ и в течение нескольких дней вы получите готовые изделия с учётом ваших пожеланий. Кстати, компания принимает заказы даже на одно индивидуальное изделие. Также уведомляет, что на складе имеется большое количество готовых гофроящиков из стандартного гофрированного картона, которые можно выбрать в каталоге и сделать заказ посредством социальных интернет-сетей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here