Команда Навального могла разыграть спектакль во время обыска номера блогера — Новости

0
7

Команда Навального могла разыграть спектакль во время обыска номера блогера - Новости

Действия команды блогера Алексея Навального во время обыска его гостиничного номера были похожи на постановку. Об этом НТВ сообщила заместитель управляющего гостиницей Xander Татьяна Литвинова.

Сотрудница гостиницы поделилась своим мнением в интервью для фильма «ОтПравленный пациент». По ее словам, Георгий Албуров, Мария Певчих и Илья Пахомов зашли в гостиничный номер Навального и начали выполнять свои действия так, словно каждый из них заранее знал свою роль, передает Федеральное агентство новостей.

«Уже кажется, что все было достаточно четко, и какие-то роли между ними были распределены», — подчеркнула Литвинова.

Кроме того, по словам заместителя управляющего гостиницей, команду Навального ничего не интересовало, кроме бутылок. Они не стали забирать еду, оставшуюся в холодильнике, а также проигнорировали содержимое мини-бара.

«Но его они открыли, однако ничего не забрали, бутылки из мини-бара забрал Роспотребнадзор», — добавила сотрудница Xander.

Литвинова также сообщила, что Певчих во время пребывания в гостинице старалась не попадать в кадр, а в качестве мер безопасности команда Навального использовала только перчатки. Они будто бы понимали, что для них нет никакой угрозы.