Конфликт на парковке грозит арестом Маше Малиновской — Новости

0
5

Конфликт на парковке грозит арестом Маше Малиновской - Новости

Конфликт на парковке грозит арестом Маше Малиновской

ЛЮСЬЕН, ДАЙ СКАЗАТЬ
/ Prt Scr youtube.com

Телеведущая и певица Маша Малиновская рассказала своим поклонникам о неприятном инциденте, который может закончиться для нее арестом. Знаменитость задела чужую машину и уехала.

Малиновская решила лично рассказать фанатам о недавних событиях в своей жизни, которые грозят знаменитости административным арестом на срок до 15 суток. В своем Instagram она выпустила несколько Stories с объяснением.

«Так, ребята, я кое-что натворила, и будет лучше, если вы узнаете это от меня. В этом месяце я совершила административное правонарушение и, возможно, сяду за решетку до 15 суток», — написала Малиновская.

Звезда вспомнила, что ее бывшие мужья были не в лучших отношениях с законом. Первый супруг оказался рейдером, второй отсидел срок за мошенничество, а третий мужчина, с которым ее отношения официально не были зарегистрированы, называет себя криминальным авторитетом. Теперь неприятности с законом и у самой Малиновской, сообщает телеканал 360.

Инцидент произошел на парковке. По словам телеведущей, она попросила автовладельца переставить машину, чтобы она не занимала два парковочных места, и появился бы свободный участок для автомобиля Малиновской. Мужчина отреагировал неадекватно, утверждает знаменитость. Он отказался переставлять машину, а Малиновская задела его дверь во время движения.

«Да, я уехала с места, испугавшись, что он меня ударит, и сама виновата, что этот мужчина вешает на меня все косяки на своей машине!» — сообщила она порталу «СтарХит».

Телеведущая утверждает, что не могла даже поцарапать покрытие чужого автомобиля, но владелец этой машины заявил о двух поврежденных дверях. Вероятно, Малиновская думает о тюрьме, потому что скрылась с места ДТП.