Лондонские показы мод

0
122

Новая  неповторимая коллекция была представлена брендом  Topshop Unique, которая создана для сезона  весна-лето 2016 года. Ее первый показ состоялся  во время лондонской недели моды.  Креативным директором Topshop было акцентировано желание соединить старые и новые стили, что позволит женщинам почувствовать себя частью истории моды.

Модельеров Topshop вдохновлял классический образ Великобритании. Он заключается в свободном крое одежды и аристократизме, который граничит с  небрежностью. Такие образы нередки на снимках фотографов 50-хгодов, они же олицетворяют модниц 90-х. Бунтарские 90-е добавили в коллекцию обилие откровенных вырезов, коротких шорт и свободных пиджаков, которые опоясывают завязанные на талии ремни.

Немало внимания отводилось и на внешний вид моделей. Визажистами проделана большая работа, которая позволила получить необходимый образ. Использование красной помады, выделенные с помощью черного карандаша глаза вместе с распущенными волосами, прекрасно передают атмосферу 90-х. С помощью такого макияжа удалось подчеркнуть свободолюбивый характер моделей, которым выпала честь представлять Topshop в Лондоне.

Если вам необходимо купить оборудование и технику для спа-салона, то советуем перейти на страничку http://mebelvsalon.com.ua/catalog/spa-pedikyurnye-kresla. Здесь вы сможете купить уникальные спа-педикюрные кресла, которые отличаются высоким качеством и многофункциональностью.

В качестве современного взгляда на аристократизм коллекция окружена определенной загадочностью. Модели дефилируют в леопардовых принтах, в разрезанных до бедра платьях, разноцветных меховых накидках и облегающих кожаных леггинсах. Дизайнерам удалось придать мятежности образам, которые ассоциируются с дамами из древнейших фамилий.

Для весенне-летней коллекции характерна передача атмосферы легкости и неповторимости. Если вы нуждаетесь в безупречном пиджаке, то вам необходимо внимательно присмотреться к стильным пиджакам от бренда Topshop, а использование ремня на талии добавит женственности образу. Во время показа можно было увидеть винтажные платья, призванные создавать присутствие наготы при помощи телесных оттенков и кружева.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here