Матрасы Торис

0
186

Каждый раз, погружаясь в сон, вы мысленно благодарите создателей такой постельной принадлежности, как матрасы Торис. Старые, набитые ватой матрасы вспоминаются, как нечто кошмарное, и вызывают настоящий восторг ортопедические матрасы Toris – это верх блаженства, это удобство и комфорт, и возможность каждый день получать полноценный отдых и здоровый сон.

Матрасы Торис: высокое качество, благоприятное воздействие на здоровье.

Два десятка лет назад разработанные российской компанией Toris ортопедические матрасы нашли своё достойное место у потребителей, которые предпочитают покупать только Торис, а многие из тех, кто хочет приобрести изделие подешевле, обращаются за покупками в интернет – магазин Matras-Street.ru

Сказать о том, что создатели Торис за время своей деятельности стали лучшими на рынке продаж – это значит не сказать ничего. Говоря простым языком, они купаются в лучах славы, что подтверждается их многократными победами в различных выставках и конкурсах, получение дипломов и наград. Но самую высокую оценку ортопедическим матрасам дают потребители продукции Торис, которые могут купить в компании такие же удобные, комфортные подушки, мягкую и корпусную мебель.

Общая характеристика этих изделий – они комфортабельны, удобны, изготовлены из чистых экологических материалов: кокосовой койры, натурального либо искусственного латекса, и других таких же экологически чистых компонентов.

Ортопедическому матрасу среди этих изделий принадлежит особое, можно даже сказать – почётное место: во-первых, он, благодаря особой системе вентиляции, просто «дышит», обеспечивая изделию повышенную воздухопроницаемость. А его  гипоаллергенные и антибактериальные характеристики неоценимы для покупателей, которые, извините за повтор, по достоинству оценили это свойство матрасов Торис.

Купить по цене производителя можно только в этой компании, причём, самых разных размеров и модификаций: одно- и двухспальные, детские, для людей, страдающих хроническими заболеваниями.

В коллекции изделий есть матрасы Торис обычных, классических форм и размеров, а есть и необычные — оригинальные круглые матрасы для тех, кто склонен к нестандартному оформлению интерьера в квартире.

Ортопедические матрасы Торис – это решение на любой вкус: потребители могут приобрести изделия на пружинном блоке, либо изготовленные из латексной пены – пружинный блок при этом отсутствует.

Компания Торис может изготовить по индивидуальному заказу – в этом нет никакой проблемы. Ортопедические свойства матраса по любому остаются в любом индивидуальном изделии, гарантируя заказчику (покупателю) комфортный, приятный сон.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here