Мода в 2015 году – наиболее интересные и практичные решения

0
34

Общие тенденции в этом году имеют множество граней. Стиль отличается романтизмом, строгими силуэтами и спортивной тематикой. Разнообразные цвета призваны подчеркнуть элегантность, что удается благодаря насыщенному красному, глубокому зеленому, пастельным тонам и цвету морской волны. Следуя подготовленным советам, вы сможете качественно обновить свой гардероб по последним модным трендам. Эта статья так же поможет при создании прекрасных нарядов из повседневных элементов одежды.

В этом году очень популярными являются сарафаны и платья. Модные фасоны поражают своим разнообразием. Они варьируются от элегантных платьев-футляров и романтичных трапеций, до сарафанов в греческом стиле. Торжественные события в 2015 году требуют использовать подчеркнуто сексуальные наряды. Среди верных спутников этого года следует выделить гипюр и кружева. Незаменимыми будут глубокие декольте, использование легких тканей, создание парящих силуэтов и множество элементов декора. Старайтесь удивить своей женственностью и получайте от этого наслаждение. С таким количеством нарядов дома может и не хватить места для старых вещей. Для того, чтобы узнать больше полезных советов для их хранения, читайте отзывы на http://vashstorag.ru/otzyvy/.

Джинсовая одежда в этом сезоне даже не собирается сдавать позиции. Модельеры до сих пор не смогли создать более универсальных предметов гардероба. Прошла так же эпоха, когда джинсовые вещи считались рабочей одежды. В 2015 будет в тренде классический стиль и джинсовые костюмы. Декор ничем не ограничен – от невероятно простых вариантов до богатых украшений. Хитом в этом году является комбинация всевозможных текстур и фактур.

Юбки способны отлично подчеркнуть сексуальность и женственность. Применение экстремальных мини уступило место романтичной длине до колен и даже в пол. При выборе модели акцентируйте внимание на тех, которые подчеркивают ваши достоинства. Юбки-карандаши отлично подчеркивают линию бедер.  Привыкли носить макси – используйте разрезы. В этим сезоне особой популярностью пользуются   прозрачные модели, но лучше чтоб под ними была мини из  плотной ткани. На подиуме можно увидеть моделей, которые обнажают свои ножки до предела, но в жизни на такое редко кто отважится.

Тренд среди сумок подвержен контрастам – от огромных сумок-шопперов до маленьких клатчей. Если вам свойственны эксперименты, выбирайте нестандартную форму с невероятно броским декором.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here