Модная презентация от Max Mara для летнего сезона 2016 года

0
243

На недавних модных показах была представлена коллекция от известного бренда MaxMara. Для этого модного дома была характерна одежда, которую отличали изысканный стиль и элегантность, одежда, которая подчеркивает привлекательность форм женской фигуры. Образы, которые создаются дизайнерами этой марки, можно встретить как в ежедневном применении, так и во время светских вечеров, они отличаются красотой и элегантностью, а также удобностью и комфортом.

Коллекцию для весенне-летнего сезона, показ которой прошел итальянском Милане, нельзя назвать исключением из правил модного дома. Интересные сочетания цветовой палитры, различные рисунки и стили имели модный и утонченный вид.

Основным цветовым решением показа коллекции стало использование белого и черного. Подиум позволил увидеть также моделей в красном, голубом, бежевом и желтом нарядах.

Очень часто бывают случаи, когда мы теряемся в выборе подарков даже для самых близких нам людей. Это не означает, что мы их плохо знаем, наоборот, мы стремимся не доставить им как можно больше радости и удовольствия. Чтобы выбрать подарок на День рождения  следует пересмотреть все подходящие варианты, но остановить выбор на наилучшем из них.

Для новой коллекции свойственно прибегать к использованию классического стиля, в котором нашла свое место и морская тематика. Так на показе были представлены полосатые вещи – классическая сине-белая и черно-белая, а также в необычная красно-белая, бежево-белая и желто-белая полоски. Обилие морских принтов, выраженное в маяках, кораблях и компасах, гармонично вписывалось в общий стиль коллекции. Многие вещи имели изображения звезд. Коллекция отличается присутствием самых разнообразных нарядов, среди которых пальто, свитера, юбки, брюки и различные блузки.

Принты и изображения гармонично связаны между собой, даже мелкие полоски, звездные рисунки и необычные изображения на брюках не входили в резонанс друг другом, а добавляли образу целостность и законченность. Интересен факт, что все девушки использовали яркий макияж для бровей и век. Моделям было свойственно проходить по подиуму с высокими уникальными прическами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here