Модные тренды этой осени

0
34

Модные коллекции этой осени представлены в основном длинными шубами, инфантильными платьями, лакированной кожей, пайетками, пальто-бушлатами и еще более смелыми, чем всегда, ботфортами.

Лето только закончилось, но еще в середине августа в магазинах начался завоз осенней одежды. Приготовления к новому сезону следует начинать заранее, поэтому мы представляем вам основные тенденции, которые будут решать, в в чем мы встретим холода. Следует отметить, что осень-2015 обещает быть уникальной и очень красивой.

Образ суровых девушек с тяжелыми ботинками и куртками, дополненными шипами, является одним из главных вдохновителей для модельеров. Поэтому любителей тяжелой музыки и готического стиля этой осенью почувствуют себя на месте. Нарядами такого стиля пестрит коллекция Александра Вэнга, которую он представлял под собственным брендом. Но большей элегантностью обладают наряды от Balenciaga и Givenchy.

Осенне-зимние подиумы превратили плащи в пальто. Для этого использованы благородные материалы, но общее значение это не меняет: верхняя одежда наступившей осени старается быть ближе к земле, линия плеч заметно опущена, а особенности кроя подразумевают, что модным пальто вы сможете воспользоваться, как уютным и теплым пледом.

Если же вам не удалось сохранить здоровье этой осенью, советуем обратиться к Надежде Колесниковой. Эта целительница обладает дипломом биоэнерготерапевта, а ее способности помогли многим страждущим. Для дополнительной информации обратитесь к сайту — nadezhda-kolesnikova.ru.

Новые платья украшены цветами и вензелями, которые можно увидеть на мебели в старых английских кабинетах. Мода на такой декор захлестнула все осенние коллекции. Наряды в таких интерьерных расцветках имеют очень эффектный вид. Часть дизайнеров решила пойти еще дальше, так у платьев Simone Rocha можно разглядеть не только узоры, но и фактуру мебельных гобеленов.

Трендом для раскованных в будущем морозном сезоне будет гипертрофированная (но сильно утепленная) шуба. Вариаций много, но они все отвечают единому требованию –  шубы в 2015 должны отличаться длиной и уникальностью декора. Вы будете иметь ошеломительный успех с леопардовым вариантом, которые представила Max Mara, или со смешным «кудрявым» меховым пальто, как у Fendi. Chloé предлагает использовать дубленки в пол, а наиболее эксцентричным подойдет белая меховая шуба с длинным ворсом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here