Н&М представил осеннюю рекламную компанию

0
112

Старые фильмы производства голливудских мастеров превратились в основную тему рекламной кампании, которую создал модный бренд Н&М. Компания представила новую, коллекцию осень-2015, которую критики назвали очаровательной. Серия рекламных изображений была создана при участии великолепной модели родом из Голландии Лары Стоун. Девушка позирует, облаченная в стильные конструкции, на фоне с ретро автомобилем, которым стал Ford Galaxie 1967.

Кроме модной одежды, сейчас растет спрос на мебель для спален. По словам специалистов, листая каталог мебели для спален, следует учитывать дизайн спального гарнитура. Самым популярным выбором становится «классика». Она отлично воспринимается людьми разного возраста. Такой вариант не потеряет актуальности и не выйдет из моды. Подобное решение является идеальным для тех, кто предпочитает отличное качество, а также не желает тратить деньги на постоянное обновление обстановки.

Что касается новой линии, она продолжает кампанию H&M Studio осеннего сезона, которая организована с Эди Кэмпбелл в главной роли, в ней есть огромный и точный выбор удивительных деталей. Расклешенные брюки, изготовленные из замши, комбинезоны, которым характерны принты, кофты в полоску, все это запечатлено на фоне домов. Фасады таковых выглядят в голливудских фильмах, которые были выпущены  в прошлых десятилетиях. Они способны вызвать ностальгические чувства.

Если говорить о модели, то следует отметить, что Лара отлично справилась с ролью. Ей удалось подчеркнуть выгодные стороны нарядов. Она элегантно опиралась на роскошный автомобиль, облаченная в платье с принтами, дополненное замшевыми сапогами, или джинсы и полосатый гольф, в дополнение к которым шел плащ миди, или джинсовые капри, подчеркнутые платьем-рубашкой.

При помощи макияжа smokey eye, выполненного в коричневых тонах, а также пряди прямых волос, была сделана реалистичная атмосфера 70-х годов. Минималистская коллекция, выполненная в стиле ретро, будет в магазинах Н&М после 20 августа. Сегодня можно полюбоваться рекламными изображениями с Ларой Стоун.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here