Новости от Ermanno Scervino и Guerlain

0
60

Бренд Ermanno Scervino родом из Италии. Он презентовал коллекцию, которая является лимитированной и разработана специально для российского государства. Таким образом, модный дом отпраздновал 10-летнее работы в российском государстве. Коллекция состоит из восьми элементов. В частности, здесь можно найти пуховики, пальто, парку двойного типа, платья и сумку из замши. Одежда, как и аксессуары, имеют меховую отделку, для которой использовалась лиса. Товары будут доступны для покупки в сентябре.

В мире интерьерной мебели набирают популярность комоды из массива, которые имеют разнообразные формы, размеры, стиль и комплектацию. Наиболее востребованными считаются деревянные комоды с зеркалом, полками, ящиками. К тому же есть возможность сделать заказ согласно индивидуальным требованиям.

Согласно сведениям, полученным на конец 2013 года, товары марки Ermanno Scervino была презентована в 500 мультибрендовых и 40 монобрендовых магазинах, которые расположены по всей планете. В середине текущего месяца в российской столице был открыт брендовый магазин, который имеет удобное расположение, поскольку размещен в здании ГУМа. В планах модного дома входит налаживание партнерства с Bosco di Ciliegi, а также открытие бутика на территории Сочи.

Как известно, деятельность марки Ermanno Scervino сосредоточена на создании женских, мужских и детских аксессуарах и одежды, которые являются люксовыми. Бренд0 появился в 1997 году. Девять лет спустя Эрманно Даэлли создал одежду, которая была продемонстрирована спортсменами олимпийской сборной России на состязаниях, проводимых в Турине.

Также на этой неделе сенсационной стала новость о новом аромате от  Guerlain,  у которого отсутствует название. Аромат, который известен как Mon Exclusif, будет доступен в ночь Vogue Fashion’s Night Out 2015. Она пройдет в начале сентября. У того, кто купит аромат, будет уникальная возможность. Дело в том, что на флакон можно  нанести гравировку.

Рабочим названием упомянутого аромата является Mon Exclusif. Таким образом, торговая марка намерена подчеркнуть уникальность. У нее отсутствует официальное название.

Композицию парфюма создал Тьерри Вассер. Вначале будет слышно мандарин и засахаренный миндаль. Главную ноту отдали лаванде, в частности, сорту Carla. Часто она используется в приготовлении пищи. Тему еды продолжает аккорд карамели. Единым целым становится ирис, белый мускус и сандал.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here