Новости от модных Кендалл Дженнер и Жизель Бундхен

0
128

Абсолютно всем модникам известно, что наибольшей любовью руководителя модного Дома Chanel Карла Лагерфельда является не только его плодотворная работа, но и непревзойденная кошка по имени Шупетт. Любимая питомица модного дизайнера стала полноценной героиней модных кампаний. Кроме того, как любой творческий человек, Карл не может жить без вдохновляющих его муз, которые способствуют появлению новых творческих всплесков и шедевров. Недавно стало известно, что новой фавориткой Лагерфельда является младшая сестра знаменитой звезды ток-шоу и жены Канье Веста Ким Кардашьян, модель Кендалл Дженнер.

Отметим, за заметной полнотой Ким скрывается вторая беременность телезвезды. По словам Ким, иногда одежда должна быть не только красивой, но и функциональной. Именно такой является одежда для кормления. В ее ассортимент кормительный верх, послеродовое белье, базовый гардероб, а также средства гигиены для мам, которые кормят грудью.

Что касается Лагерфельда, он признался Кендалл в любви, отсняв модель, которая предстала в образе легендарной Коко Шанель. Компанию ей составила обожаемая кошка. В Instagram Шупетт появилось фото с подписью о том, что муза Кендалл Дженнер демонстрирует мамочку Коко, а съемкой занимался «папочка Карл». Снимки ожидаются в номере Vogue, который уже готовится к выходу.

Отметим, Кендалл не так давно завершала показ коллекции Chanel. Модель показалась на подиуме в образе невесты. Однако он был нестандартным. Для Кендалл был создан белый брючный костюм и фата. Карл Лагерфельд на поклон вышел вместе со своей музой.

Другой любимицей публики является Жизель Бундхен, которая в начале года стала новым лицом марки обуви Стюарта Вайцмана. После этого в сеть попали промо-снимки с ее участием. По словам дизайнера лучшей пары ног, чем у Жизель не найти для рекламы сексуальной обуви. Жизель олицетворяет термин ALLLEGS.

На стильных черно-белых фотографиях Жизель безупречна, как и ее ноги. Не обошлось без первоклассной работы фотографа. Дело в том, что знаменитой бразильской модели посчастливилось позировать для наилучшего в своем деле фотографа Марио Тестино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here