Новые бренды одежды для дома

0
136

Новые коллекции одежды для дома поразили любителей модных тенденций немного неожиданными решениями, среди которых можно встретить пальто, которые трансформировались в халаты, платья-майки и пижамы, которые стали брючными костюмами. Такие вот модели присутствуют в коллекциях русских и украинских производителей.

Новые коллекции домашней одежды отличаются непревзойденностью и уникальными моделями. С новинками можно познакомиться на сайте http://www.issi.com.ua/cat/246/.

Всемирно известный бренд Oh, my позиционировал себя как производитель простых и незамысловатых вещей. Дизайнеры Петербурга активно взялись за разработку для дома и выпустили коллекцию вещей, к которым входят платья из трикотажа, боди, кроп-топы из хлопка, юбки и шорты на резинке. Цветовая гамма коллекции осталась неизменной, в которой так и сочетается серый, белый и черный цвет.

Молодой бренд под названием IZBA Rouge выбрал для себя концепцию так называемого cozy chic. Дизайнеры решили подхватить сезон, который был популярен из-за широкого выбора пижам. При этом дизайнеры смогли убить нескольких зайцев сразу. Вся домашняя одежда, созданная IZBA Rouge, выполнена таким образом, что ее можно запросто одевать на прогулку или же на ту самую вечеринку. Ведь скучно просидеть дома в халате-пальто из кашемира или пижаме из шелка, имеющей винный оттенок.

Не менее популярной домашней одеждой стали модели, созданные украинскими дизайнерами. Одним из подобных брендов считается Everydaysunday. Производители решили создать сорочки, с интересными принтами, которые можно сочетать с юбками, джинсами или классическими брюками. Поэтому подобные сочетания будут даже очень кстати.

Украинские дизайнеры бренда Sleeper решили наделить домашнюю одежду немного офисным и даже городским стилем. Подтверждением этому стали халаты-пальто из шерсти и пижамы-жакеты из хлопка. Подобные сочетания смотрятся достаточно элегантно.

Поэтому любителям модной одежды для дома рекомендуется обратить внимания на новые разработки украинских и русских дизайнеров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here