Образы уличной моды на миланском показе

0
234

За каким городом в землях северной Италии закрепилось звание культовой столицы моды? Конечно, вопрос был лёгким, а ответом является Милан. Для многих является мечтой попасть туда, имея чемодан с деньгами, и отлично пройтись по брендовым магазинам. Ведь невероятное миланских бутиков может с легкостью вызвать головокружение. Но для столицы мировых модных трендов стало традицией дарить людям наслаждение не только от покупки дизайнерских вещей, а и при простой прогулке городскими улицами. Со всех сторон вас будут окружать стильные образы горожан и гостей Милана, энергетика уникальности ощущается даже в воздухе. Давайте вместе совершим виртуальный вояж и узнаем, какие тенденции присущи уличному стилю в сезоне осень-зима 2015 года.

При выборе новой осенней или зимней одежды не малую роль играет правильный подбор обуви. При покупке женской зимней обуви оптом вы обеспечите своим ножкам тепло и уют, которую дарят качественные и стильные модели.

Это сезон возвел в статус королей подиума насыщенные синие и огненно-рыжие цвета одежды. Их можно встретить наиболее неожиданных элементах, как вместе, так и порознь. Множество брюк, свитеров, пальто и юбок получили новый вид благодаря различным оттенкам оранжевого. Синий цвет чаще используют для топов, костюмов, колготок, сумочек.

Стоит попробовать перечислить стильные тенденции, которые можно заметить в этом периоде. Пик популярности приходится на теплую вязаную одежду, так как в холодное время года все заботятся о своем здоровье. Среди ключевых материалов особое внимание уделяется шерсти, которую применяют при создании пальто, юбок, брюк и прочих вещей. Особым трендом стало использование удлиненных свитеров и пиджаков.

Для осени 2015 года стало актуальным использование десятков различных цветов на одной части гардероба. В качестве таких элементов используют сумочки, куртки или пальто. Следует отдавать предпочтение косухам, юбкам и лосинам из кожи черной окраски. Самому образу может быть присуща темная палитра, или вкрапления, описанные в предыдущем пункте.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here