Панин рассказал о роли экс-адвоката Пашаева в секс-скандале с собакой — Новости

0
14

Панин рассказал о роли экс-адвоката Пашаева в секс-скандале с собакой - Новости

Скандально известный актер Алексей Панин рассказал в эфире НТВ, что лишенный статуса адвокат Эльман Пашаев несколько лет назад сыграл решающую роль в его секс-скандале с собакой.

Известный российский актер Алексей Панин, который уже неоднократно становился героем секс-скандалов, рассказал в эфире телеканала о том, что несколько лет назад экс-адвокат Эльман Пашаев сыграл решающую роль в его судьбе. По словам Панина, именно ныне лишенный статуса адвокат помогал ему «разруливать» историю с роликом, в котором якобы артист занимался сексом с собакой.

"Эльман, я помню, сказал: «Леш, даже если это и было правда с собакой, хоть с жирафом — мы все равно это развалим», — заявил в эфире телеканала Алексей Панин.

Панин также отметил, что Пашаев появился в его деле уже ближе к развязке. Он назвал его «вишенкой на торте», которая помогла одержать победу в скандальной истории. Также артист поблагодарил певицу Катю Лель, которая в свое время и свела его с адвокатом.

Адвокат Эльман Пашаева лишился профессионального статуса после громкого дела актера Михаила Ефремова, которого осудили на восемь лет за смертельно ДТП. Адвокату вменили разглашение персональной информации.