Партия «Коммунисты России» требует закрыть шоу «Голос» из-за скандалов — Новости

0
6

Партия «Коммунисты России» требует закрыть шоу «Голос» из-за скандалов - Новости

Нескончаемые скандалы вокруг шоу «Голос» должны быть закончены, а сам проект – закрыт. Об этом заявили в партии «Коммунисты России».

Обращение в дирекцию Первого канала с требованием закрыть главный вокальный проект страны «Коммунисты России» направили 27 октября. По мнению представителей политической силы, взамен нашумевшего шоу должно быть создано новое, в котором изменятся принципы отбора как участников, так и членов жюри.

По словам председателя партии Максима Сурайкина, наблюдение за определением финалистов и победителя программы должна осуществлять общественность, которая далека от «гнилого мира шоу-бизнеса». При этом депутат не считает идею шоу «Голос» плохой — просто, считает Сурайкин, реализация этого проекта в итоге погибла в «лукавстве и субъективизме».

Политик отметил, что скандал с участием в шоу дочери ведущего Первого канала Романа Будникова стал последней каплей, а репутация шоу окончательно утонула. Сейчас зрители не доверяют проекту, наводненному «блатными детками», заявил Сурайкин.