Полнолуние 28 марта 2021 года: чего нельзя делать и как избежать неприятностей

0
6

Полнолуние 28 марта 2021 года: чего нельзя делать и как избежать неприятностейОриентироваться на лунный календарь в современном мире начинает всё больше людей – они принимают серьезные решения «с оглядкой» на циклы земного спутника, предпочитая откладывать важные дела, если предстоит период полной луны. В марте текущего года полнолуние ожидается 28 числа. Астрологи рассказали, почему стоит «быть начеку», чего опасаться и что нельзя делать в этот момент.

На что влияет полнолуние

Полнолуние 28 марта 2021 года: чего нельзя делать и как избежать неприятностейПолная луна на ночном небосводе всегда завораживала людей, придавая мистичности и таинственности темному времени суток. С давних времен предки наблюдали за земным спутником, замечая, что в полнолуние происходит множество странных вещей – меняется уровень воды в морях и океанах, проявляют активность вулканы, «активизируются» аномальные зоны, становится более активным и даже агрессивным поведение многих живых существ.Кроме того, медики обратили внимание на то, что большее число родов приходится на полнолуние, как и количество инфарктов – примерно на 20 % больше, чем в другие дни. Есть небезосновательное мнение, что период полной Луны не благоприятствует оперативным вмешательствам – они могут сопровождаться осложнениями и неприятными сюрпризами. Также, в полнолуние провоцирует бессонницу, беспокойство, физически ослабляет, мешает охоте и рыбалке.Полнолуние считается одним из переломных периодов месяца – напряженным моментом, когда следует отложить «на потом» начало каких-то важных дел, потому что они не будут успешны.Всё дело в том, что в это время Солнце и Луна пребывают в противоположных знаках, то есть – они являются своеобразными «оппонентами» и имеют противоборствующую энергетику. Их силы мешают благополучно выполнять начатые задачи не способствуют гармонии.

В какой лунный день случается полнолуние

Полнолуние 28 марта 2021 года: чего нельзя делать и как избежать неприятностейПолнолуние наступает в средине лунного месяца – на пятнадцатый лунный день, но к нему «примыкают» еще два дня – тот, который перед ним и тот, что после него — таким образом, полная луна распространяет своё влияние в течение трех дней.

Следует отметить, что, если в месяц случается два полнолуния (что происходит примерно единожды за три года) — второе имеет название «голубая луна».Пятнадцатый день в лунном календаре не считается положительным по той причине, что содержит сильную энергию, которую не каждый способен принять и правильно направить. Отсюда конфликты, несчастные случаи и аварии, агрессия и эмоциональные перепады.День до этого (четырнадцатый лунный) наполнен искушениями и провокациями и, так как он предшествует полнолунию, он очень сильный энергетически – необходимо стараться сдерживать себя и свои эмоции, чтобы не наделать ошибок. Шестнадцатый же лунный день помогает достичь гармонии, так как считается днем равновесия.

Чего не следует делать в полнолуние

Полнолуние 28 марта 2021 года: чего нельзя делать и как избежать неприятностейТак как сутки, приходящиеся на полнолуние, содержат максимальный энергетический заряд, следует расходовать данную энергию с большой осторожностью, чтобы не принести вред ни себе, ни другим. Ближайший период полной Луны – 28 марта 2021 года, когда астрологи не рекомендуют:

  • давать старт любым начинаниям, решать важные задачи;
  • подписывать какие-либо документы (договора, соглашения, разрешения и так далее), а также подавать документы в официальные учреждения (учебные, финансовые, иммиграционные и другие);
  • проводить крупные финансовые операции, вкладывать куда-то денежные средства или осуществлять торговые сделки;
  • заниматься консервацией («закатки» быстро испортятся, и весь труд «коту под хвост»);
  • назначать важные встречи, переговоры, обсуждения;переоценивать собственные возможности и проявлять излишнюю активность;
  • подвергать риску свою жизнь и здоровье, проводить медицинские операции, участвовать в серьезных спортивных соревнованиях, давая организму большую физическую нагрузку.

Кроме того, астрологи настоятельно рекомендуют избегать (и тем более – не провоцировать) конфликты, не потакать своей гордыне, не чревоугодничать (а именно – избегать тяжелой пищи и горячительных напитков), а также осторожно принимать лекарственные средства (или повременить с их приемом).По возможности, день лучше провести дома, избегая мест большого скопления людей. Полнолуние – неблагоприятный период для зачатия ребенка, поскольку велик риск «заполучить» сложную беременность, различные патологии и развитие психических заболеваний у новорожденного.<!--