Потерявшая зрение актриса Малявина доживает годы в частном пансионате — Новости

0
11

Потерявшая зрение актриса Малявина доживает годы в частном пансионате - Новости

Заслуженная артистка РФ Валентина Малявина почти не встает с кровати в частном пансионате. О нынешнем состоянии актрисы рассказал в беседе с Nation News ее друг Александр Зайцев.

Валентина Малявина лишилась зрения еще в 2001 году. Это произошло в результате ее падения на улице в нетрезвом виде. Серьезные проблемы с алкоголем начались у артистки после смерти ее третьего супруга Максима Краснова, передает издание.

После травмы Малявину поместили в частный пансионат. Она практически не встает с кровати, посетителей к ней не пускают, пояснил Зайцев.

«Человек, который уже плохо понимает и уже отрешен от многого, человек, который уже не похож на ту Валю Малявину, которую вы помните, и знаю я», — описал он состояние актрисы.

Зайцев признался, что как-то пытался прогуляться с Малявиной, однако актриса отказалась выходить на улицу. За годы ее мышцы сильно атрофировались из-за отсутствия какой-либо физической активности. Сейчас посещения к ней вовсе ограничены из-за решения сестры.

Телеканал «360» передает, что российская актриса Кристина Асмус, известная по роли в сериале «Интерны», заболела коронавирусной инфекцией.