Премиальную линию представит adidas

0
95

Коллекция, которая готовится к дебюту в торговых точках adidas этой осенью, является своеобразным символом комфорта, минимализма и современного мира. adidas Standard 19 создатели называют олицетворением функциональности, комфорта, легкость, стиля, а также качества, которые являются основой продукции от немецкого бренда. После переосмысления особенностей новой линии, adidas создал современную спортивную одежду. Она предназначена для тех, чей образ  жизни является стремительным. В ней сочетается высокотехнологичный дизайн. Бренд уделил внимание мельчайшим деталям, а также премиальным материалам.

Как и удобная одежда, жизнь человека делает комфортной идеально обустроенное жилище. Техника встраиваемого типа опережает другие виды техники, востребованные в кухне. Дело в том, что встраиваемая бытовая техника дает возможность выделить главные элементы дизайна кухни, а также спрятать в мебели различные конструкции.

По словам Майка Ракса, директора категории «Мужской тренинг», adidas Standard 19 объединил в себе наилучшие разработки компании, а также утонченный элегантный дизайн. В результате работы лучших дизайнеров появились смелые образы для тех людей, которые живут в бешеном ритме мегаполиса.

В коллекции выгодно выражены стиль и удобство. Она предлагает идеи для современной жизни, это единый образ для спортзала и офиса. Дизайн является минималистичным. Он выражен в особом крое одежды и обуви, которые выполнены в черном, сером и кремовых оттенках. Они оснащены светоотражающими элементами, а также водонепроницаемым карманами. Кроме того, коллекция создавалась с внедрением Climacool, Climaproof, Climastorm.

Для тренировок создана бесшовная одежда, для которой взят мягкий трикотаж, полиэстер и эластан мраморного серого цвета. Этот вариант является идеальным для занятий спортом и просто повседневными делами. Эластичный пояс Techfit, на который нанесен однотонный логотип, сделает образ лаконичным. Коллекция также имеет эффектные толстовки, оснащенные карманами из тончайшей шерсти. Их сшили, используя герметичные надежные застежки-молнии, обеспечивающие защиту от холодного зимнего ветра.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here