Продюсер «Маски» назвала дату премьеры третьего сезона шоу — Новости

0
5

Продюсер "Маски" назвала дату премьеры третьего сезона шоу - Новости

Продюсер "Маски" назвала дату премьеры третьего сезона шоу

НТВ
/ Prt Scr youtube.com

Юлия Сумачева после финального выпуска "Маски" сообщила поклонникам проекта, когда они смогут посмотреть третий сезон самого засекреченного шоу.

Генеральный продюсер «ВайТ Медиа» сообщила, что второй сезон «Маски» на НТВ оказался успешным и сейчас создатели проекта готовятся к очередному его старту. По словам Юлии Сумачевой, в Сети активно обсуждался каждый эпизод шоу. Больше всего внимания досталось досталось Зайцу. В костюме этого персонажа скрывался шоумен Тимур Батрутдинов.

«Каждый выпуск обсуждался герой, который снял маску. Если говорить в целом, о проекте, то не могу не назвать Зайца, он заинтересовал своей персоной многих. После финала, конечно, обсуждают, кто должен был занять первое место, Крокодил или Лама, также до сих пор не утихают споры, справедливо ли покинул шоу Носорог», — заявила в разговоре с «Собеседником» продюсер популярной программы.

Сумачева заявила, что подготовка к третьему запуску «Маски» уже стартовала. Она не стала исключать, что участниками проекта могут стать приглашенные гости второго сезона, среди которых был Бедрос Киркоров и Сергей Пенкин. По словам собеседницы редакции, первый выпуск выйдет в эфир 13 февраля 2022 года.