Продюсер «Маски» Юлия Сумачева озвучила детали создания шоу — Новости

0
5

Продюсер "Маски" Юлия Сумачева озвучила детали создания шоу - Новости

Продюсер "Маски" Юлия Сумачева озвучила детали создания шоу

НТВ
/ Prt Scr youtube.com

Генеральный продюсер компании "ВайТ Медиа", которая занимается производством телепрограмм и проектом "Маска" в том числе, Юлия Сумачева озвучила детали создания шоу.

Так, продюсер сообщила о размере штрафных санкций, которые могут коснуться всех разглашающих конфиденциальную информацию. Например, для присутствующих во время съемок зрителей штраф за разглашение составляет миллион рублей. Организаторы и участники так называемой массовки подписывают соответствующий договор. Для членов съемочной группы финансовые санкции составляют 3 миллиона рублей. Для самих участников — до 10 миллионов в зависимости от героя.

Также Сумачева в разговоре с изданием «Собеседник» ответила на обвинения тех, кто критикует проект. В частности, она вспомнила заявления актера Станислава Садальского. Несколько недель назад в своем Instagram-аккаунте он опубликовал пост с гневным текстом в адрес создателей «Маски». В нем артист написал, что шоу «дурит» людей. Примером этого является «обман» с Иосифом Пригожиным, выступавшем в костюме Ананаса.

Продюсер "Маски" Юлия Сумачева озвучила детали создания шоу - Новости

«Здесь такой момент: либо мы делаем самое лучшее шоу страны и отвечаем за это, либо слушаем Садальского. Я выбираю первый вариант. Я на это заявление никак не отреагировала, наоборот, приятно, что все смотрят шоу, критикуют, что- то предлагают, активно пиарят наш проект», — прокомментировала ситуацию продюсер.

При этом она отметила, что у организаторов были мысли о замене Пригожина. В период съемок он заболел коронавирусом, из-за чего потерял более 12 кг. Изменение объемов его персонажа и породило слухи, что это не он выступал на сцене.