Рианна презентовала новый парфюм, а Шиффер готовится к зиме

0
120

В рамках создания новейшего цветочного аромата, певица брала вдохновение из более мягкой стороны своей личности. Поэтому неудивительным стал кокетливый релиз, который воплощает оживленный дух в новом свете. Знаменитая и полюбившаяся за свои эксперименты с чувством стиля, Рианна решилась на абсолютно новый образ, который стал главным в кампании аромата.

Отметим, такими же популярными как новый аромат, в строительной области являются натяжные потолки в самаре фото и цены которых представлены на сайте компании, предлагающей соответствующие услуги.

Звезда Барбадоса перевоплотилась в Барби, облаченную в воздушное платье цвета жевательной резинки. Его дополняют шелковые перчатки розового цвета с оторочкой из жемчуга. Запуск нового аромата состоится в сентябре. По словам певицы, он является результатом вдохновения и стремления Рианны проявлять подлинную сущность, но при этом оставаться верной себе.

Певица рассказала, что все создаваемые ароматы приносят ей что-то новое.  RIRI by Rihanna представляет собой кокетливый и женственный релиз. Его отличием является игривая изюминка. Рианна любит использовать интересные комбинации. Благодаря таковым отражается новизна общего эффекта.

На этот раз в сладком и очень женственном аромате сочетаются экстракт маракуйи и ром абсолют. В нем явно слышатся ноты черной смородины, мандарина, жимолости и сандалового дерева. Следует отметить, что звезда также поработала и над бутылкой. В ней певица хотела объединить голливудский гламур и элегантную отделку. И это ей удалось. Флакон выглядит роскошно. В нем сочетается сладко-розовый окрас и жесткое черное горлышко. Изюминкой стала крышка, выполненная в виде золотого шара.

Не только Рианна создает продукты по своему вкусу. Накануне стало известно, что Клаудия Шиффер разработала коллекцию одежды, в которую вошли практичные и стильные шерстяные вещи. Супермодель попробовала себя в роли дизайнера, применив на практике знания, которые получила за долгую карьеру. Четыре года назад Шиффер выпустила первую коллекцию одежды. В этом году  она объединила усилия с TSE, чтобы создать линию шерстяных вещей.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here