Россиянка устроила самосуд над несовершеннолетней любовницей мужа — Новости

0
9

Россиянка устроила самосуд над несовершеннолетней любовницей мужа - Новости

Житель Красноярского края два года "крутил роман" со школьницей. Когда об этом узнала его беременная жена, то вместе с подругами устроила над любовницей самосуд, пишет kp.ru.

Девушка после восьмого класса приехала в Красноярск на учебу в интернат. Два года она встречалась с мужчиной, но через какое-то время тот перестал отвечать на звонки. Когда она была в 11-м классе, роман заиграл новыми красками. Школьница не настаивала на разводе, мужчина сам поднимал разговор о расставании с супругой, и говорил ей, что после учебы девушка будет жить с ним.

Жена увидела СМС на его телефоне и ответила любовнице. Как оказалось, мужчина сказал супруге, что несовершеннолетняя сама бегает за ним. В результате женщина и ее подруги решили отомстить школьнице, передает телеканал «360».

Они заманили ее и отвезли в лес, заставили извиняться, стоя на коленях. Девушку раздели до белья и снимали на видео, а после провезли через весь поселок с криками.

После школьница подала заявление в полицию, но следователи не увидели повода для уголовного дела, так как девушку никто насильно не удерживал и не бил. А вот мужчине придется ответить за роман со школьницей. Правоохранители возбудили дело об отношениях с лицом, не достигшим 16 лет.