Сбывшиеся предсказания участников российского телешоу «Битва экстрасенсов»

0
5

Сбывшиеся предсказания участников российского телешоу «Битва экстрасенсов»

Телевизионное шоу «Битва экстрасенсов» прочно закрепилось в умах россиян, наблюдающих его с момента выхода первого сезона в 2007 году. Передача способствовала закреплению мнения среди широких слоёв населения о существовании сверхъестественных и паранормальных явлений в том обличии, в котором они демонстрируются участниками проекта. За этим последовали многочисленные свидетельства о том, что некоторые из экстрасенсов делали предсказания, которые действительно сбывались.

Что не так с предсказаниями участников «Битвы экстрасенсов»

Скептики проанализировали предсказания, которые были сделаны различными участниками «Битвы экстрасенсов» в течение всего времени, когда существовал телевизионный проект. Они сформировали основную претензию к телешоу и самим экстрасенсам. Она заключается в том, что ни одно предсказание данное участниками не содержало информацию о предстоящих событиях в мире, минуя внутреннюю и внешнюю политику России, где предугадать грядущие события на 5-10 лет вперёд – проблема.

Читайте также: Что предсказывала американская прорицательница Джейн Диксон

Это будет сложно, а при наличии аналитического склада ума можно будет говорить лишь в общих чертах и довольно размыто, избирая формулировки «Россия укрепится вокруг сильного лидера», «у страны будет много врагов, но она вытерпит всё» и так далее. Стоит отметить, что аналогичная ситуация наблюдается и предсказателями, медиумам, которые имеют значительно больший авторитет, чем участники «Битвы экстрасенсов». Например, о предсказаниях Вольфа Мессинга о смерти Гитлера, Сталина и дате своей кончины — стало известно лишь после того, как данные события произошли, что больше похоже на рекламу своих сеансов.

Некоторые люди, приходящие за помощью к организаторам телешоу «Битва экстрасенсов», могут не осознавать, что всю информацию, о которую им ведают предсказатели, медиумы и ясновидящие можно получить из криминальной сводки, личного дела, информации находящейся в открытом доступе. Немало информации можно получить, анализируя язык жестов, что и позволяет экстрасенсам разыгрывать всевозможные спектакли, пользуясь доверием людей, которые к ним обратились.

В свою очередь телешоу «Битва экстрасенсов» является рекламной платформой для многочисленных шарлатанов, к которым пожелают попасть на приём люди, находящиеся в безвыходном положении и желающие решить свою проблему по волшебному стечению обстоятельств. Предсказания участников «Битвы экстрасенсов» часто приурочены к ближайшим событиям, к которому необходимо привлечь внимание общественности. Это позволяет им заработать репутацию и доверие жителей России.

Читайте также: В школьном сочинении девочка из 1969 года удивительно точно предсказала будущее

Участники «Битвы экстрасенсов» предсказали, как повернётся жизнь российских знаменитостей

Сбывшиеся предсказания участников российского телешоу «Битва экстрасенсов»

Большинство сбывшихся предсказаний, которые были сделаны участниками «Битвы экстрасенсов», касались российского шоу-бизнеса. В одном из сюжетов приняла участие певица Натали. В одном из сюжетов предсказатели должны были с завязанными глазами рассказать, кто перед ними находится. Сцена была построена таким образом, что все экстрасенсы ошибались мужчина или женщина перед ними находится, пока в студии не оказалась Виктория Райдер. Её слова выделялись на фоне неудач оппонентов, что позволило приковать внимание зрителя к себе.

После этого она сообщила, что её сыну-блондину грозит беда, если он сядет на велосипед красного цвета. Впоследствии певица сообщила, что когда она вернулась домой — её муж подарил сыну злополучный красный велосипед, который пришлось убрать из квартиры. Также в качестве предсказаний, которые сбылись, приводятся случаи:

  • Мохсен Норузи предсказал певице Полине Гагариной рождение ребёнка в 2017 году;
  • Ксении Собчак поведали, что она родит сына. Предсказание сбылось в 2016 году;
  • победительница первого сезона Светлана Филаретова предсказала 3-е место Сергею Лазареву на «Евровидении»;
  • скептик шоу «Битва экстрасенсов» Сергей Сафронов попал в аварию на мотоцикле;
  • Ольге Бузовой сулили жизнь в одиночестве, однако ей предсказали строительство большого и красивого дома.

Становится очевидным, что ни один из экстрасенсов не предсказал ни одного значимого мирового события. Перед зрителями разыгрывается своеобразный театр, в который он должен поверить. Узнать бремена та или иная представительница шоу-бизнеса не составляет никакого труда. При этом также не сложно предугадать, что человек, любящий экстремальную езду на мотоциклах может когда-нибудь попасть в аварию.

Читайте также: Опубликовано новое предсказание преподобного Ионы Одесского

<!--