Соловьев спрогнозировал размер гонораров Бортич после ее скандальных высказываний о России — Новости

0
5

Соловьев спрогнозировал размер гонораров Бортич после ее скандальных высказываний о России - Новости

Соловьев спрогнозировал размер гонораров Бортич после ее скандальных высказываний о России

Андрей Любимов
/ Агентство городских новостей Москва

Известный российский журналист Владимир Соловьев спрогнозировал размер гонораров актрисы Александры Бортич после ее скандальных высказываний о "тяжелой жизни" в России.

По мнению популярного телеведущего, 26-летней звезде российского кинематографа не стоит беспокоиться об уменьшении финансовых награждений за исполнение ролей в кинокартинах. Тем более сказанные ею слова не повлияют на ее актерскую карьеру. Кандидат экономических наук убежден, что в России намного снисходительнее относятся к инакомыслящим артистам, чем в Америке и Европе.

В интервью журналисту Юрию Дудю Бортич откровенно рассказала, что была участницей несанкционированных протестных акций. Она также назвала жизнь в России «тяжелой» и предрекла «гонения» на артистов за их смелые заявления. Эти слова звезды картины «Я худею» вызвали широкий резонанс в обществе. Некоторые прежние поклонники знаменитости посоветовали ей уехать из страны, а коллеги высказали резкую критику в ее адрес.

Соловьев спрогнозировал размер гонораров Бортич после ее скандальных высказываний о России - Новости

В эфире YouTube-канала «Соловьев LIVE» его ведущий заявил, что у актрисы «даже ценник не упадет за день съемок», несмотря на ее гневные слова о российской власти.

«Вы очень милая, замечательная актриса. Вы же не в Америке, Сашенька. За политические взгляды вас не лишат работы. Вы можете и дальше радостно гадить на Россию», — иронично заметил журналист.

Он также припомнил, что Бортич в прошлом году стала женой предпринимателя Евгения Савельева. Его отец Валерий Савельев является успешным бизнесменом. Соловьев отметил, что у актрисы всегда есть «прекрасное, сытое, уютное болото, защищенное денежным и административным ресурсом», куда она может вернуться после участия в незаконных протестах.