Суд удовлетворил иск Ильи Лисняка по выходу из партии ЛДПР

0
4

Суд удовлетворил иск Ильи Лисняка по выходу из партии ЛДПР

Свердловский районный суд города Перми вынес решение по делу о выходе из партии ЛДПР депутата Ильи Лисняка, а также Ирины Форсюк и Марка Коробова, которые ранее потребовали обязать руководство регионального отделения партии ЛДПР рассмотреть их заявления о выходе. Иски были полностью удовлетворены, сообщили РБК Пермь в районномсуде.

«В прекрасном настроении после победы над ЛДПР в суде отправляемся в Ярославль отстаивать честь Перми на Межрегиональном форуме по вопросам гражданственности и патриотизма»,– прокомментировал победу в деле депутат.

Ранее Илья Лисняк в своем Instagram заявил, что написал заявление напрямую в следственный комитет в отношении Владимира Жириновского, Олега Лаврова и Олега Постникова.

«Похоже сии деятели доигрались в мелкие пакости до преступления по статье 141 УК РФ (воспрепятствование осуществлению избирательных прав с использованием служебного положения). Умышленно затягивая снятие с партийного учета ЛДПР нескольких пермских политиков, эти граждане желто-голубых цветов блокируют право на выдвижение от других политических партий. Конкретные случаи и факты нами зафиксированы», – написал Лисняк в соцсети.