Супруга рэпера ST не сдержала эмоций после решения судей «Танцев со звездами» — Новости

0
7

Супруга рэпера ST не сдержала эмоций после решения судей "Танцев со звездами" - Новости

Супруга рэпера ST не сдержала эмоций после решения судей "Танцев со звездами"

@st_stoizsta
/ instagram.com

Жена российского рэп-исполнителя ST, которая поддерживала своего мужа, находясь в зрительном зале проекта "Танцы со звездами", расплакалась из-за вердикта судей.

По решению членов жюри, пара рэпера и его партнерши Евгении Толстой выбыла из шоу перед самым финалом. Танцевальный дуэт показал номер под композицию ST «Тишина». Однако выступление не оправдало ожиданий строгого состава жюри. В результате участники проекта не набрали достаточного количества баллов, чтобы побороться за звание победителей сезона.

Кроме ST и Толстой из шоу выбыли еще две пары. Высокими оценками судей также не были удостоены актриса Янина Студилина и танцор Денис Тагинцев. А пара актера Дмитрия Лысенко и Ольги Николаевой покинула проект из-за травмы артиста, полученной на одной из репетиций.

В результате, в финале 12-го сезона танцевального состязания оказались пять пар: актер Антон Шагин и Ульяна Максимкина, актриса Катерина Шпица и Михаил Щепкин, певец Сергей Лазарев и Екатерина Осипова, актриса Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили. Лидирующую позицию занимает дуэт рэпера Давида Манукяна и танцовщицы Дарьи Палей.