Тирни обвинил Moschino в плагиате

0
139

Современный художник Джозеф Тирни, который более известен как Rime, подал в суд на Moschino. В частности, перед судьей предстанет креативный директор Джереми Скотт. По словам граффити-художника, дизайнер незаконно использовал его картину.

Отметим, более популярным, чем одежда от модного дома, является мягкая мебель. Ее востребованность обусловлена удобностью и уютом, которые гарантируются качественными материалами. Купить диваны недорого можно в интернет магазине «Мебельный-фарт.ру». Они великолепно дополнят современный интерьер.

Следует напомнить, что Кэти Перри произвела фурор, появившись на майском балу Met Gala 2015. Он проводился в музее Метрополитен. Девушка была облачена в платье-бюстье в пол. Оно было ярко расписано в стиле граффити. Этот наряд стал причиной распрей, которые возникли между художником и дизайнером бренда. По словам Тирни, Джереми Скотт украл его рисунки. Платье, у которого нет бретелей, забрызгано краской и расписанное граффити. Тирни утверждает, что это копия одной из картин, которая называется «Vandal Eyes». Произведение было создано художником в 2012 году.

В иске указано, что рисунок художника Rime помещен на предметы одежды, которые принадлежат бренду Moschino. Они созданы Джереми Скоттом. При этом истец не дал согласия на использование собственного творчества.

От Moschino комментариев не было.

Напомним, в мае в Нью-Йорке состоялся бал Института костюма, посвященный востоку. Мероприятие не обошлось без странностей. Бейонсе вышла на красную дорожку бала в откровенном, сверкающем платье от Givenchy. Наряд был прозрачным, поэтому создалось впечатление, что перед папарацци стояла практически голая звезда.

Подобный наряд-фикция был на Дженнифер Лопес. Звезда остановила свой выбор на платье с бисером, пайетками, а также прозрачными вставками. Его пошил модный дом Versace. Джей Ло удалось блеснуть не только нарядом, но и формами.

Рианна появилась в ярко-желтом платье со шлейфом, которое стало основой для мэмов. Его сравнили с Губкой Бобом, яичницей, пиццей. Создавший наряд китайский дизайнер Guo Pei не представлял, что его роскошное творение будет выглядеть нелепо.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here