Тренд осени – разноцветные сапоги

0
160

Сегодня будет продолжена тема осенней обуви. Речь пойдет о сапогах, а точнее о их цветовом разнообразии. Вам, может быть, будет ближе традиционный черный стиль обуви, в которым строгость соединяется с многофункциональностью. Но дизайнеры каждый год добавляют столько новых вариантов цветов и оттенков, которые отлично справляются с созданием интересных, привлекательных образов.

Начнем с модного в 2015 году бежевого цвета. Он хорошо сочетается с иными нежными цветами, к которым можно отнести коричневый, молочный, кофейный и другие. К бежевым сапожкам с невысоким каблуком отлично смотрятся голубые джинсы и горчичный джемпер большого размера. С  высокими бежевыми сапогами (с каблуком и без него) следует носить уютное короткое кремовое платье, а поверх него можно носить косуху коричневых оттенков. Особую привлекательность бежевым сапогам придают темно-синие и серые джинсы. Такая цветовая палитра позволяет без проблем выбрать пальто или длинный кардиган.

Раз уж речь зашла о платьях, то не стоит забывать, что они должны быть как красивыми, так и комфортными. Также, модельеры советуют обращать пристальное внимание на качество материалов для них. Купить соответствующее всем запросам платье можно здесь.

Благодаря замшевым бордовым сапогам можно легко придать образу великолепие, на котором будет заметен легкий налет роскошности. Дополнит его одежда черного цвета, можно прибегнуть к помощи черных джинсов или кожаных узких брюк, черного приталенного платья средней длины (при этом лучше отдавать предпочтение сапогам с каблуками). С юбкой-карандашом ваш образ получит дополнительную изысканность, а дополнить его следует белой или кремовой шифоновой блузкой с золотыми украшениями.

Модели сапогов, которые выполнены в насыщенном коричневом цвете, будто специально разрабатывались под голубую джинсу. Такой наряд отличается невероятной согласованностью дуэта. При этом пользоваться можно как джинсами, так и юбками, рубашками, комбинезонами или куртками. С коричневыми сапогами следует носить бежевые, болотные, темно-зеленые брюки, кремовые кружевные платья и такие же белоснежные джемпера. Возвращаясь к джинсовой одежде,  не стоит забывать, что отлично дополняет такой образ клетчатая рубашка с красной, синей и зеленой клеткой.

К рыжим сапогам подходят те же вещи, которые были рассмотрены выше, когда речь шла о коричневых моделях.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here