УДС «Молот» планируют продать на открытых торгах

0
3

УДС «Молот» планируют продать на открытых торгах

Универсальный дворец спорта «Молот» в Перми будет выставляться на продажу на открытых торгах. Такое решение принял комитет кредиторов ПАО «Мотовилихинские заводы», которое находится в процедуре банкротства с 2018 года. Дворец спорта входит в состав имущества заводов и оценивается в 702 млн руб.

Конкурсный управляющий ПАО «Мотовилихинские заводы» Андрей Берсенев сообщил о результатах комитета кредиторов должника. Как следует из информации ЕФРСБ, члены комитета утвердили положение о порядке, условиях и сроках продажи имущества общества, а также имущественного комплекса универсального дворца спорта «Молот». Об этом сообщает «Коммерсант-Прикамье».

Ранее РБК Пермь сообщало планах краевых властей выкупить УДС «Молот». Об этом рассказала региональный министр физической культуры и спорта Татьяна Чеснокова.

«Планы на выкуп есть, сейчас мы ведем переговоры с конкурсным управляющим. Процедура выкупа официальная, предусмотренная арбитражным процессуальным кодексом и законом о банкротстве. Сейчас мы не можем называть точную цену», – сообщила министр.