«Угги-стиль» – новое слово в мире моды

0
58

В мире моды появилась особая модная тенденция, которую можно назвать «угги-стиль». Из этой статьи Вы узнаете новые формы и интересные вариации угг.

10653628_10152348111500811_743529862178028338_n

«Угги-стиль» – новое слово в мире моды

Австралийские сапожки из мягкой овчины дали начало новой модной эпохе. Они научили нас помнить о собственном комфорте и не делать трагедии из небрежного внешнего вида.

Приобрести эту удивительную обувь можно не только в фирменных магазинах, но и в интернете. Загляните на официальный сайт Ugg Australia в Москве – Uggino.ru. Здесь вы найдете весь спектр оригинальной продукции: и сапожки, и мокасины, и домашние тапочки.
Впрочем, такой обширной линейки товаров у компании UGG изначально не было. Угги придумали примерно столетие назад, не особо заботясь о дизайне обуви и ее будущем. Сапожки из теплой овчины были призваны защищать от холода – и не более того. Первые ценители угг – пастухи и фермеры – никаких требований к дизайну не предъявляли.

Но прошел не один десяток лет, и угги приобрели неожиданную популярность. Их стали носить в США, Европе, Южной Корее и, конечно, у нас, в России. Сначала только звезды могли позволить себе эту простую обувь – голливудские актрисы даже в уггах неотразимы. Но вскоре эта обувь полюбилась широкой аудитории. Появилась особая модная тенденция, которую можно назвать «угги-стиль». Ее девиз прост: «Главное – комфорт».

e12a0091df4514954608db8dafd64fc7С ростом популярности угг австралийские дизайнеры взялись за дело. Поскольку эта обувь стала востребована и у звезд, и у городских модниц, потребовались новые формы и варианты. Теперь угги делают не только замшевыми, но и обливными. А в роли украшения используют ленты, стразы, мех, бантики…

Уютные сапожки – неисчерпаемый простор для дизайнерской фантазии. Современный угги уже нельзя назвать простой и грубой обувью, годной лишь для пастухов. Нет, подчас эти сапожки выглядят вычурно и изящно. Кроме того, возникли новые формы.

Модельеры решили дополнить классические зимние сапожки интересными вариациями на тему.

Вот что из этого получилось:

  • Низкие теплые ботинки. Их удобно носить с широкими джинсами или комплектами в спортивном стиле. В таких ботинках тепло и мягко, а свобода движений ничем не ограничена. Для обычных прогулок по городу в зимнее время это отличный вариант.
  • Полусапожки UGG. Их можно надеть с облегающими джинсами или лосинами, а можно – с юбкой или платьем. Эти укороченные угги на липучке будут приятно прилегать к ноге. К ним легко подобрать верхнюю одежду: куртка, дубленка, шубка. Комплект получится слегка небрежным и, безусловно, комфортным.
  • Домашние тапочки. Да, угги теперь можно носить и дома. Наденьте их на босую ногу и наслаждайтесь мягкостью и теплом.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here