Юлий Гусман резко ответил на заявление Гудкова о смерти КВН — Новости

0
30

Юлий Гусман резко ответил на заявление Гудкова о смерти КВН - Новости

Клуб веселых и находчивых жил, живет и будет жить, несмотря на то, что думает о нем комик Александр Гудков. Таким мнением в разговоре с iReactor поделился постоянный член жюри КВН Юлий Гусман.

Телепроект КВН мертв. Такое заявление сделал российский комик Александр Гудков в эфире программы «Просто о сложном с Софико Шеварднадзе». К слову, раньше Гудков сам был одним из участников Клуба веселых и находчивых.

По словам комика, КВН не соответствует потребностям современного зрителя, который хочет слышать актуальные и злободневные шутки. Гудков уверен: устарел и формат передачи, ведь в наше время материалы нужно, в первую очередь, выкладывать в интернет, а потом уже показывать на ТВ.

КВН, конечно, умер, — заявил Гудков.

По словам Гудкова, ключевая проблема шоу — это количество выпусков программы. Кроме того, шутки теряют свою актуальность за то время, пока выпуск «доходит» до экранов телевизоров.

Сейчас ребята снимают, покажут это через месяц, и это уже старо. Выглядит так, как будто молодые старички выступают, — пояснил Гудков.

Юлий Гусман резко ответил на заявление Гудкова о смерти КВН - Новости

Источник фото: kremlin.ru

Однако режиссер театра и кино и постоянный член жюри КВН Юлий Гусман с молодым комиком не согласен. По мнению основателя премии «Ника», Гудкову просто не по душе то, что не соответствует его нынешнему образу.

Вы знаете, это глупость. Как и многое, что делал и делает этот способный и быстро растущий молодой человек Саша Гудков. То, что он делает сейчас, тот вкус, на который он выступает, и тот образ, что он создал, как раз соответствуют его комментариям, — поделился своим мнением Гусман.

По словам Гусмана, мнение Гудкова никак не отразится на настоящем и будущем Клуба веселых и находчивых — КВН жил, живет и будет жить.

Он может говорить свободно, что он думает. КВН жил, живет и будет жить. Это игра, в которой есть успехи, есть недостатки, есть победы, есть большие победы, есть история, есть счастье этой борьбы, этой работы и создания этого великолепного зрелища. Какая-то команда хуже, какая-то лучше, но это счастье спорта, счастье добывания юмора любой ценой. Я очень ценю многих ребят, которые вышли из КВН и стали полноценными комическими артистами. Мне, к сожалению, никогда не нравился Гудков. Он рано стал комментировать. Лучше бы вместо этого работал над русским языком, — подвел итог Гусман.

Первый выпуск юмористической игры КВН вышел на экраны в 1961 году. Тогда ее ведущим был Альберт Аксельрод, а в 1964 году на смену ему пришел студент МИИТ Александр Масляков. С тех пор Александр Васильевич остается постоянным ведущим передачи.