Юлия Меньшова покинула программу «Сегодня вечером» на Первом канале

0
7

Юлия Меньшова покинула программу «Сегодня вечером» на Первом канале

Юлия Меньшова объяснила, почему она приняла решение покинуть популярную программу «Сегодня вечером». Известно, что эта программа выходит на Первом канале и уже давно является частью эфирной сетки.

Почему Юлия Меньшова ушла из передачи «Сегодня вечером»

Юлия Меньшова покинула программу «Сегодня вечером» на Первом канале

Не так давно в Сети было опубликовано интервью с именитой телеведущей Юлией Меньшовой. Основная тема разговора — уход с популярной программы, которую транслируют на Первом канале. Юлия Меньшова запомнилась зрителям как ведущая, которая вела передачу вместе с Максимом Галкиным.

По словам госпожи Меньшовой, не Галкин является основной причиной для того чтобы покинуть проект. Ранее СМИ писали о том, что у Юлии и Максима напряженные отношения. Женщина подчеркнула, что шоумен не имеет никакого отношения к этому и у нее нормальные с ним отношения.

Женщина подчеркнула, что ей не нравились идеи руководства, которое хотело добиться популярности любыми способами. Ей эти способы не были близки и она решила покинуть проект.

Ведущая подчеркнула, что она действительно пыталась решить проблемы и продолжать работу, но ничего не получалось. Через несколько месяцев женщина поняла, что это (пытаться найти решение проблемы) бессмысленно. Сейчас Юлия, которую многие называют одним из лучших журналистов, берущих интервью у других людей, планирует оставить ТВ и запустить проект на YouTube. В планах телеведущей выбиться в топ и сделать свой проект популярным. Однако никаких подробностей о названии канала и формате шоу она не отметила.

Представители Первого канала не реагировали на то, что Юлии Меньшовой покинула должность ведущей программы «Сегодня вечером».

Юлия Меньшова раскрыла подробности интервью с Максаковой

Юлия Меньшова покинула программу «Сегодня вечером» на Первом канале

Именитая телеведущая Юлия Меньшова раскрыла подробности о том, каким было интервью с Людмилой Максаковой. По словам госпожи Меньшовой, были люди, которые говорили о том, что интервью стало полным провалом. Однако нашлись и те, кто восхищался этим интервью и говорил о том, что это лучшая работа в карьеры Меньшовой.

Юлия говорит, что Людмила Максакова хотела показать, что у нее есть свои правила во время беседы. В итоге знаменитой женщине пришлось менять план действий и показать то, как себя ведет гостья в этом шоу. Именно этой, подчеркнула ведущая, было основной задачей этого интервью. Людмила была убеждена, что интервью никогда не выйдет в эфир просто из-за того, что она ее сильно унижала. Людмила думала, что Юлия не захочет показывать, как ее «бьет как девчонку по щекам». Сама Меньшова, несмотря на то, что интервью многие назвали унизительным, считает, что беседа с Людмилой была фантастической.

Телеведущая Юлия Меньшова объяснила свой провал на популярном шоу

Юлия Меньшова покинула программу «Сегодня вечером» на Первом канале

51-летняя Юлия Меньшова принимала участие во втором сезоне популярного проекта под названием «Танцы со звездами». Женщина говорит о том, что она провалилась на этом шоу с треском. Тогда партнером женщины был танцор Ян Гальперин. Пара выбыла из проекта после третьего эпизода, звезда призналась, что в этом виновата только она. Юлия вспомнила, что на проекте она была очень уверенна, перед началом думала, что все будет хорошо и достигла определенных успехов в тренировках.

Когда Юлия столкнулась с этим шоу лицом к лицу, ей стало страшно и как выяснилось позже, хореография неподвластна женщине. В жизни, как отметила сама телеведущая, она неплохо двигается, но успела станцевать только три номера и отправилась домой. Госпожа Меньшова считает, что могла бы выступить лучше, но все равно не жалеет о том опыте, который получила на проекте. После шоу Юлию много критиковали за то, что она пришла неподготовленной.

<!--