В тренде сочетание нескольких цветов

0
139

Будущая осень планирует удивить всех своей яркостью. По словам дизайнеров, в моде будут монохромные комплекты. При этом буйство красок можно будет найти в одном единственном комплекте. Следует учитывать, что модный тренд коварный, дело в том, что один лишний оттенок способен сделать актуальный образ абсолютно безвкусным. Однако модницам следует знать уже сейчас, на какие моменты стоит обратить особое внимание, для того чтобы попасть в списки наиболее стильных девушек в грядущем сезоне.

Следует напомнить, что не менее важной частью гардероба является обувь. По словам специалистов, наиболее выгодно приобретать женские сапоги в интернет магазине, в котором без какой-либо спешки можно рассмотреть все модели. При условии оптовой покупки, модницам удастся сэкономить и порадовать себя на вырученные деньги какими-либо приятными мелочами.  

Для осеннего сезона дизайнеры призывают выбирать цветные полоски. При этом направленность таковых особой роли не играет, как и толщина. Поэтому предпочтение нужно отдавать горизонтальным и вертикальным, узким и  широким полоскам. Теперь черно-белым полоскам придется потесниться, чтобы уступить пьедестал ярким и жизнерадостным цветным. Особенно актуальным total look’ом является платье или костюм, для пошива которого использовался полосатый принт. Останавливаясь на той или иной вещи, необходимо учитывать расположение полос. Таким образом, удастся визуально скорректировать фигуру, а также сохранить гармоничные пропорции.

Из далеких 60-хх вернулся колорблокинг, то есть расположение цветов отдельными блоками. Это своеобразная имитация шитья из лоскутов. В этом сезоне колорблокинг использует актуальны яркие, а также пастельные и приглушенные цвета.

Исполнение модного тренда возможно в виде изящных узоров, которые имеют замысловатый вид. Кроме того следует использовать крупный принт. При этом следует учитывать, что оттенки должны использоваться приглушенные, а не яркие. Чтобы не промахнуться с образом, специалисты советуют дополнить одежду с узором вещами нейтральных цветов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here