Valentino получил миллион лайков от Бена Стиллера и Оуэна Уилсона

0
136

Специалисты Shareable, которая занимается исследованием взаимодействия брендов и пользователей в социальных сетях, сообщила о составлении рейтинга в который вошли самые популярные марки согласно количеству лайков, а также репостов.

По словам специалистов, более популярным, чем дешевый интернет-магазин, не сможет быть любой модный дом. Его преимуществами являются простота покупки, анонимность покупателя, огромный ассортимент, отсутствие навязчивых консультантов, доставка товара на дом, цена ниже магазинной.

Таким образом, лидером текущего года в исследуемом сегменте является Valentino. Valentino должен быть благодарен одной пиар-кампании. Таковой стало комическое дефиле, в исполнении знаменитых голливудских представителей Бена Стиллера и Оуэна Уилсона. Профессионалы, а если быть точнее, их герои из «Образцового самца», которыми являются Дерек Зуландер и Гензель Макдональд, были лицами весенне-летней коллекции, презентованной Valentino. В ходе проведения парижской Недели моды указанные персонажи вышли на подиум под хит 80-х, который спрашивал «Don't You Want Me». Стиллеру был присущ холодный и мужественный взгляд. Что касается Уилсона, он не переставал надувать губы. Ребята выполнили задачу на «отлично», поскольку выглядели уморительно.

В тот момент в соцсетях произошел взрыв, фотографии с шоу Valentino разлетелись по всему миру. Новоиспеченным манекенщикам поставили 30 миллионов откликов, которые были зафиксированы на страницах бренда в Facebook, Instagram, а также в Twitter.

Не отстает от победителя расположенный на втором месте дом Chanel. Бренду удалось собрать 1,1 миллиона лайков и репостов. Пользователи поставили их под 4 постами, опубликованными в Facebook.

Замыкающим тройку лидеров является Michael Kors. Бронза была обеспечена благодаря фото сумки Greenwich bag, которое появилось на странице Facebook. Брендовая вещь получила 302 тысячи откликов.

Несмотря на то, что многие бренды, как Burberry, Christian Louboutin, Dior, Louis Vuitton, Dolce & Gabbana, Moschino, Victoria Beckham, Versace, отстают от тройки лидеров, они по-прежнему остаются не менее обсуждаемыми.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here