Виктор Логинов женился на молодой девушке — Новости

0
8

Виктор Логинов женился на молодой девушке - Новости

Телеведущий и актер Виктор Логинов женился на молодой актрисе Марии Гуськовой. Об этом он сообщил на своем официальном аккаунте в Instagram.

Виктор Логинов, получивший популярность благодаря роли Гены Букина в сериале «Счастливы вместе», женился в четвертый раз. На этот раз супругой актера стала молодая актриса Мария Гуськова. Известно, что разница в возрасте между парой составляет 24 года. Молодожены активно транслировали детали свадебного торжества на своих аккаунтах в Instagram.

Виктор Логинов женился на молодой девушке - Новости

Мероприятие прошло в Санкт-Петербурге. Накануне Логинов и Гуськова вечером гуляли по улице Правды возле станции метро «Достоевская». После они отправились в отель люкс-класса.

Ранее артист признавался, что на брак с Марией Гуськовой у него большие планы. Логинов рассказал, что хочет стать отцом и завести не одного ребенка с любимой.

Первый брак актер заключил в далеком 1994 году с девушкой Натальей, которая родила ему дочь Анну. Во втором браке у телеведущего появился сын Дмитрий, которому лишь недавно удалось восстановить связь с отцом. С третьей супругой Логинов прожил долгих восемь лет. У них родились два сына.