Возлюбленный актрисы Макеевой может пожалеть о брошенной семье — Новости

0
8

Возлюбленный актрисы Макеевой может пожалеть о брошенной семье - Новости

Возлюбленный актрисы Макеевой может пожалеть о брошенной семье

@makeevan
/ instagram.com

Бизнесмен Роман Мальков в будущем может получить проблемы со здоровьем из-за болезненного расставания с супругой и детьми. Так считает психолог Андрей Зберовский.

Законная жена Малькова и четверо его детей проживают в Словении. Сам бизнесмен строит отношения с актрисой Анастасией Макеевой. Недавно он предложил артистке руку и сердце, однако до сих пор так и не развелся с супругой. По мнению психолога, в будущем Мальков может пожалеть о своем решении.

«Когда пройдут гормоны, а они в течение трех лет стабилизируются, он поймет, что король-то голый», — отметил Зберовский в эфире шоу «Звезды сошлись» на канале НТВ.

Возлюбленный актрисы Макеевой может пожалеть о брошенной семье - Новости

Через несколько лет он поймет, как больно сделал жене и детям. На этой почве у Малькова могут начаться серьезные проблемы со здоровьем. Чаще всего в таком случае речь идет об инсультах, инфарктах, язве и экземе, пояснил психолог.

Бизнесмен скрывал свои отношения с актрисой Макеевой, однако супруга все равно узнала о его изменах. Мальков пригрозил жене блокировкой счетов, если та начнет комментировать их личную жизнь СМИ.